Il miglior modo per contrastare l'afa estiva
è sicuramente trovare refrigerio gustando un buon ghiacciolo.
Porzioni: 12
1 Ghiacciolo:
Calorie: 78
Grassi: 1,4 g
Carboidrati: 16,5 g
Fibre: 0,3 g
Proteine: 0,5 g
Ingredienti
5 tazze di polpa di anguria senza semi
1/2 tazza di zucchero
1/4 tazza di mini-gocce di cioccolato
Mezzo litro di sorbetto al lime, ammorbidito
Preparazione
Prima cosa da fare: eliminate con pazienza tutti i semi dalla polpa dell’anguria, quindi tagliatela a pezzetti abbastanza piccoli. Inserite il cocomero nel frullatore insieme allo zucchero e… frullate ! Versate in un recipiente e ponete in congelatore a rassodare per almeno 2 ore. Togliere dal freezer, mescolare bene e aggiungere le gocce di cioccolato. Suddividete il composto in 12 tazze da 150 ml, stampini, o semplicemente un bicchiere di carta, lasciando circa 2 cm dal bordo superiore; riporre quindi nel freezer per circa 2 ore. Aggiungere ora a ciascuna porzione il sorbetto al lime fino a riempire completamente ogni tazza, comprimere bene, lisciare la superficie e coprire con pellicola trasparente. Tagliare una piccola fessura nel centro di ciascuna tazza e inserire un bastoncino in modo che raggiunga quasi la parte inferiore . Congelare per tutta la notte. Prima di servire, lasciare a temperatura ambiente per qualche minuto, quindi estrarre i ghiaccioli e..
Prima cosa da fare: eliminate con pazienza tutti i semi dalla polpa dell’anguria, quindi tagliatela a pezzetti abbastanza piccoli. Inserite il cocomero nel frullatore insieme allo zucchero e… frullate ! Versate in un recipiente e ponete in congelatore a rassodare per almeno 2 ore. Togliere dal freezer, mescolare bene e aggiungere le gocce di cioccolato. Suddividete il composto in 12 tazze da 150 ml, stampini, o semplicemente un bicchiere di carta, lasciando circa 2 cm dal bordo superiore; riporre quindi nel freezer per circa 2 ore. Aggiungere ora a ciascuna porzione il sorbetto al lime fino a riempire completamente ogni tazza, comprimere bene, lisciare la superficie e coprire con pellicola trasparente. Tagliare una piccola fessura nel centro di ciascuna tazza e inserire un bastoncino in modo che raggiunga quasi la parte inferiore . Congelare per tutta la notte. Prima di servire, lasciare a temperatura ambiente per qualche minuto, quindi estrarre i ghiaccioli e..
.. buona merenda!!!
Nessun commento:
Posta un commento