La buona notizia è il
risultato di uno studio dell'Istituto di Nutrizione dell'Università Federale di
Rio de Janeiro, con il coordinamento del nutrizionista Glorimar Rosa. La farina
in combinazione con una dieta a basso contenuto di calorie promuove la
combustione del grasso corporeo, in particolare nella zona addominale.
Altri vantaggi di questa
magica farina :
Riduce il rischio di diabete di tipo 2.
Abbassa i livelli di
colesterolo LDL
Con l'accelerazione del
transito intestinale, i sali biliari (sostanze che aiutano nella digestione dei
grassi) non vengono assorbiti dal corpo. Per ricostruirli, il corpo usa il
colesterolo LDL (cattivo) e riduce in tal modo la sua concentrazione.
Migliora il transito
intestinale
Poiché le fibre non
vengono assorbite dal corpo, promuove maggiore massa fecale e regola l'intestino.
Tuttavia, il consumo della farina deve essere associato ad una aumentata
assunzione di acqua per bilanciare il transito intestinale.
Toglie la fame
Le fibre solubili nella
farina di melanzane assorbono acqua dal corpo e dallo stomaco, aumentandone di
dimensioni. Conclusione: Il corpo dice al cervello che il corpo è sazio e non sente
più la fame nelle ore successive.
Oltre a favorire la perdita
di peso, la farina di melanzana è ricca di vitamine
Ha azione diuretica
Ricco di vitamine del gruppo
B, la farina di melanzana promuovere il buon funzionamento dei reni.
Aiuta nel trattamento di
artrite e reumatismi
Il prodotto aiuta a
ridurre la concentrazione di acido urico nel corpo, quando troppo sangue si
accumula in forma di cristalli e causa dolore.
COME FARE LA FARINA IN
CASA
Preparazione
In una padella, mettere 1 kg di melanzane con la
buccia e tagliarle a fette. Quindi cuocere a una temperatura di 200 ° C per
circa 02:15 o fino a che la melanzana fresca diventa secca. Poi ridurre la
melanzana in polvere con l’utilizzo di un frullatore. Il prodotto deve diventare
tipo la farina di manioca.
- Quantità: 100 g .
- Conservazione: farina da
conservare in un vaso ermetico al riparo dalla luce. Può essere conservato in in
frigorifero.
- Validità: circa un
anno.
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